Татьяне

Юлия Бушина
Дорогой мой, сердечный друг,
Я к тебе, благодарность питаю,
Что причиной тому, я не знаю,
Но так сердце мое говорит.

От тебя оно, расцветает,
И улыбка собой озаряет,
Ещё мятую душу мою,
Если я, о тебе говорю.