Мне, наверно, легко быть одной,

Милана Дьяченко
Мне, наверно, легко быть одной,
 - или нет? - точно не знаю я.
Я всегда одна рядом с тобой.
Даже вместе с тобой я одна.

Я одна в беспрерывном потоке лет,
и в кругу друзей, в темноте ночей.
Но одной мне намного больней,
когда рядом со мной ты, но тебя рядом нет.

Через воздух стена не видна,
и как будто ее и нет.
Но... я знаю ее секрет,
и насколько она прочна.

От двери не найду ключей,
хоть и буду я их искать.
Я одна в одиночестве дней,
Мне тебя никогда не понять.

Мне тебя никогда не найти,
даже если ты рядом идешь.
Говорить "Я люблю",  - ты прости, -
Бесполезно: ведь ты не поймешь.

Эту разницу наших миров
мне навряд ли удастся сравнять.
Я совсем одна рядом с тобой,
и тебе меня вряд ли понять...