Русские красавицы...

Владимир Пономарев 3
           Русские красавицы


Нет на свете краше, чем девчонки наши,
Отовсюду с стран заморских едут женихи.
Умные, хорошие, стройные, пригожие,
Липнут к ним, как мухи к меду, парни, мужики.

В горящую избу войдет,
коня на скаку остановит,
Тихонько всплакнет в уголке,
но гордость свою не уронит.
Русская красавица, синие глаза,
стройная фигура, до пояса коса.

Все умеет делать, стряпает и шьет,
И корову доит и полы метет.
Вышивает крестиком, ходит в магазин,
Знает все ругательства, водит лимузин.

В горящую избу войдет,
Коня на скаку остановит.
Тихонько всплакнет в уголке,
Но гордость свою не уронит.
Русская красавица карие глаза,
Ямочки на щечках, рыженькая вся.

Если,  на работе трудности у вас,
Сочувствие найдете, приласкает вас.
Если заболеете тоже не беда,
Забота обеспечена, отдых и еда.
А если загуляли, вдруг, на лево вы,
То тогда получите от нее (да)

В горящую избу войдет,
Коня на скаку остановит.
Тихонько всплакнет в уголке,
Но гордость свою не уронит.
Русская красавица, зеленые глаза,
Тату на ягодице, и в прикиде вся.

Наше достояние, наш то генофонд,
Если разбазарим все, нам хана придет.
Русские мужчины призываю вас,
Любите наших женщин, крепче каждый раз,
Чтобы иностранцам обломилось здесь,
Вы должны в постели, все из кожи лезть.