Моя любовь искрится, разбиваясь

Милана Дьяченко
Моя любовь искрится, разбиваясь
О твердый лед несбывшихся надежд,
О то, над чем сквозь слезы я смеялась,
О то, что не сумела я сберечь.

О веру, что растаяла внезапно,
О глупость, о безумие, о бред…
О то, чего хотела беспрестанно,
О то, чего, увы, уж больше нет,

О серость дня, о ночи равнодушье,
О то, что так сияло и … ушло.
О собственное странное бездушье,
И обо все, что слепо и немо.