Пришла пора любви последней,

Милана Дьяченко
Пришла пора любви последней,
Пришла пора любви осенней,
Осенней неземной любви…

И снова листья опадают,
и снова клином
потянулись журавли…

Что это было, – кто мне скажет?
Мне время все само докажет –
то нет, иль да…

И снова, снова ожиданье
В тупом неведеньи, незнаньи
Чего??? Звонка?

Насколько это все пустое,
Насколько нужно ли – не скрою,
Не знаю я.

Я верю в руки, верю в губы,
Я верю в встречу, верю в чудо,
Я жду ТЕБЯ.