Две тысячи лет назад

Александр Юртаев 3
Пусть две тысячи лет назад,
Иисус Христос умирал,
Над тобой бессилен ад,
Если плоть свою ты распял.

Грех не властвует над тобой,
Ты идёшь Иисуса тропой,
И во век ты не умрёшь,
Если в правде Божьей живёшь.

Мой Господь,мой лучший друг,
Слышит сердца громкий стук,
И меня зовёт за Собой,
Если хочешь последуй за мной.

А победа уже нам дана,
Враг бежит и пал сатана,
Вера рушит дьявола слуг,
Не поддайся соблазну вдруг.

Он поднимет вой жалких псов,
Чтоб не вырвался ты из оков,
Хитро сеть сплетёт из грехов,
Чтоб расширить ада улов.

Мне не страшен беса оскал,
Мне под ноги Иисус его дал,
Перед силой Господней крови,
Аргументы Вельзевула смешны.

Не осилит душу крик,
Я нашёл чистый родник,
Это Слово Живое Христа,
И единственный путь в небеса.

Пусть две тысячи лет назад,
Иисус Христос был распят,
До сих пор бессилен ад,
Для родившихся в нём солдат.

23/12/2016.