Зачем тебя я полюбила?

Жернакова Марина
Зачем тебя я полюбила?
Ведь без ответно это все.
Я никогда так не любила
Но а тебе ведь все равно.

А ты меня не замечаешь,
Бывало только пару раз,
Мы спорили с тобой однажды
И знаешь, ты ведь проиграл.

Я проиграла своим чувствам,
Я обманула разум свой
Я верила, что ты быть может
Останешься всегда со мной

Ну знаешь, это не реально
Остаться вместе навсегда
Ты для меня сейчас так важен
Что даже я не поняла,

Как я могла в тебя влюбиться?
Как смог понравится ты мне?
Вот что нашла в тебе такого?
Чем зацепил меня ты так?

А я нашла на все ответы,
Ты просто скромен был тогда,
Но может быть я до мечтаюсь,
И будем вместе навсегда?