Свободу найти

Александр Скворцов 2
Сколько дней пролетело в пустую.
Сколько времени мимо прошло.
Чем на свете я очень рискую?
Что вся жизнь пролетит в нечего

Я барахтаюсь в миске с сметаной.
Что б на дно просто так не пойти.
И её я взбиваю,взбиваю.
Что бы с маслом свободу найти.