А знаешь что, ты на себя взгляни

Айзек Гончаров
А знаешь что, ты на себя взгляни
И ты поймёшь, как быстротечны дни,
Как холодны и люты все они,
Когда умрёшь, пожалуйста, глаза сомкни.

Гончаров А.С.
23 декабря 2016