Села рация

Надежда Левина
В пустую прожит этот год - не пишется.
И даже как-то по другому дышится.
А время вскачь, через секунды движется.
Кто мой палач?
Чей слышен плач?
Соленой жижицей
почти что море в нано вариации,
а за окном в пучине смога гибнет нация.
Здесь не поможет больше конспирация,
не хватит сил
Пароль был мил,
но села рация
и голос остается взаперти.
Как будто бы хотели запретить
дышать, держась за жизни нить.