Письма на стёклах Цикл стихов

Наталья Спасина 2
Письма на стёклах из бисерных строчек,
Как разгадать, кто писал? Может ты?
Множество знаков, тире, многоточий,
А в промежутках лилейно цветы…

Целый букет белокурых ромашек.
Славно! А мне бы хватило одной…
Только бы для… остальное, не важно,
Важно, что ты этой странной зимой

Помнишь, а я то и впрямь не забыла
Ту нашу тайну! Как можно забыть?
Слышишь, метель шепчет ласково - Милый!-
Бусинки слов на звенящую нить,

Ловко стеклянной иголкою нижет…
Может сегодня, мы станем чуть ближе?

---""---""---""----

Может сегодня, мы станем чуть ближе?
Мы, два пришельца с планеты одной?
Недолюбив до конца, нам не выжить,
Ночь так длинна, непреклонен покой.

Грустный мудрец изобрёл эти зимы.
Этих метелей безумный размах.
Снись мне, пожалуйста, снись мне, любимый.
Два бесприютных фантома во снах

 Прикосновение душ вспоминают.
И безрассудную страстность вчера.
Память, обрывки из прошлого рая,
Полные тёплых минут вечера,

Переплела с позолотой луны
 В нежные-нежные таинства сны.