До дури

Абрикосова Таня
Твои увертюры надоели до дури
Второсортный спектакль бензином разит
Точкой пятою чую, меня вновь надули
Чувство горечи комом в горле стоит

Буду милой, невинной твоею Джульеттой
Ты развратным Ромео станешь едва ль
Шумно выдохнув, подожгу твои все сонеты
Монотонно за стенкой бубнишь как февраль

Стрункой тонкою дыма в затяжку с натяжкой
Я твои ухищрения счастливо палю
Ты проплакал ночи пол, жизнь видится тяжкой
Милый мой идиот, дай тебя из друзей удалю

Сладкой мыслью о радужном завтра с тобою
Я давно не живу, мой унылый проныра Пьеро
Безучастной, бетонной, монолитной стеною
Стали все твои выходки мне - суке назло

У меня на неделе пускай по семь пятниц
Что мочи старалась - переплюнуть тебя не смогу
Расскажи своим девам в личинах матерых развратниц
Ухажера такого не пожелаю бедняге врагу