Жизнь идёт, страна развивается

Галина Горячева
Жизнь  идёт,  страна  развивается!
Президент  наш  в  курсе  событий!
Если  что-то  трудно  сдвигается,
Люди,  вы  ему  помогите!

Чистоту  по  своим  подъездам
Сами  вовремя  соблюдайте,
Бытового  мусора  бездны
На  него  с  себя  не  слагайте!

Не  лупите  жён  и  детишек,
Ювеналы,  чтоб,  к  вам  не  лезли,
И  не  пейте  без  меры,  лишек,
Вдрызг  и  влёжку,  и  до  болезни!

От  безделия  не  тупейте!
Пораскиньте  своим  умишком,
На  деревне  жить  не  робейте,
Если  в  городе  нет  вам  ниши!

А  земля  не  даст  с  голодухи
Помереть,    кто  не  будет  мотом!
Это  правда,  совсем  не  слухи!
Благо  наше  растит  работа!

                *     *     *