Мяч в ворота!

Никитин Сергей Николаевич
Мяч в ворота!
      Мяч в ворота!
           Мяч в ворота!
Мы болеем за игру
       с победным счётом!
           Даже если всюду обложили!
Мяч в ворота!
Сборная России!

Мяч в ворота!
        Мяч в ворота!
            Мяч в ворота!
Выше флаг
        здесь все фанаты спорта!
            Побеждай!Как деды победили!
Мяч в ворота!
Сборная России!

Мяч в ворота!
     Мяч в ворота!
           Мяч в ворота!
С нами БОГ!
     И все легенды спорта!
           До финального свистка играй красиво!
Мяч в ворота!
Сборная России! 




В работе.

20.00 23.12.2016-21.04.2017г 16.08.
Пока так.Попробую.
Хочется что "ба" аж жахнуло За всю страну!