Когда же будут меня любить?

Джахонзеб Абдульхамид
Как же трудно любить,
И без  любви не зачем жить.
Я вот, люблю и сгораю,
Люблю его и рыдаю.
Люблю его, его глаза,
Люблю его, но как сказать?
Он ведь, другую любит
Он ведь о другой мечтает.
А я ищу, ищу его, во сне и наяву.
Всё жду, жду дня, когда увидев меня, скажет:
"Знаешь, я люблю тебя?"
Но я устала любить и ждать,
Любит не любит на ромашках гадать.
О Аллах, ни ужели так трудно быть
Любимой любимого своего.
Пойми, устала любить и верить
Когда же будут меня любить?!
            
               2
Как же больно любить,
И без неё, не зачем жить.
Я вот люблю и сгораю,
Люблю его и всё прощаю.
И каждый вечер больно вздыхая
Печально на звёзды смотрю я одна.
А ночью в постеле, объняв подушку,
Плачу опять, опять я одна.
Когда он рядом, всё жду слова,
Которые осчастливят меня.
Жду, что тихо прошепчет мне на ушко:
"Джанм, ты одна мне нужна"
Знаю, смешно, но жалко себя,
Нет ни кого, кто жалел бы меня.
Опять повторюсь, устала любить, слёзы лить,
Когда же будут меня любить?