зимний парк

Александр Сергеевич Лихолет
Заметался снег лохматый,
Ветром все кружил ветряк.
Санки мчатся с горки парка,
А прохожий был остряк.

Дворник чистил все дорожки,
Всех ругал себе под нос.
Санки мчатся с горки парка,
А прохожий альбинос.

Продавец продал все ёлки
И отправился домой.
Санки мчатся с горки парка,
А прохожий с бородой.

Нарядили в парке ёлку,
По щекам все бил мороз.
Санки мчатся с горки парка,
А прохожий Дед Мороз.