Добрый день, дорогая страна!

Егор Пластинин
Добрый день, дорогая страна!
Расплелись твои светлые косы,
Мне не важно зима или осень,
Если радость на сердце одна!

Добрый день, золотой рассвет!
Добрый день, вечно хмурые тучи!
Я ведь жизнью давно научен,
Что снаружи иное всегда.

Обойду я неспешно поля,
Где расчерчены наши мысли,
Я люблю тебя больше жизни,
Дорогая моя страна!

Фото: instagram: ver_veine