Ложь

Ярославна 7
Пустил меня в свою ты душу,
А  о  любви  не   попросил,
Но я не стыну, и  не трушу,
Пока  хватает  новых   сил.
Сама  природа  мне подмога,
Растаю  я, и вновь зажгусь,
И жизнь моя мне не постыла,
Хотя  ты  сам  себе постыл.
Меня зовешь, совета просишь,
Ответа  ждешь не на вопрос,
А  на  завистливую    прозу
Всех тех, кто ценит просто ложь.
Ты  не  играй моей судьбою,
Я  не безделица,  не  вещь,
Мне  надо жить своей душою,
Я  много вижу, а  ты - нет.