Вот снова пятница

Анатолий Савич
Вот снова пятница -
И я тебе пишу!
Но в днях ли разница?!
Ведь я тобой дышу:

Секунду каждую, минуту, каждый час!
Ты в снах приходишь, плещешься в волнах.
Нет расстояний, времени для нас,
Ведь я с тобою вместе в этих снах!

Я по московским улицам иду.
Я всё хочу, я всё могу объять.
И я шепчу, шепчу тебе в бреду!
Прижмись ко мне, ну дай тебя обнять!
 
Дай ласку мне, теплом своим согрей.
Желаний чашу, дай испить до дна!
И вновь до дна страстей в неё налей!
Ведь ты такая у меня одна!

Я всё смогу, когда я буду знать,
Что вместе с пятницей приходишь ты в мечтах.
Стать «Робинзоном», по «Луне шагать»!
Быть гребнем, что с тобой летит в волнах!

Но …. «выездным» не стану никогда!
Как жаль, что время не вернуть нам вспять!
Как жалко мне, что  всё уж навсегда,
Что «возвращенцем» мне уж не стать!
 
 24 июля 2015 г.     А.Савич