После её объяснений, своего сомнительного поведени

Серый Мак
Вот,вернулся снова в жизь
как воды в жажду попил.
Когда ревновал,был уныл.
А сейчас,передумал.Ожил.
И вот,что я думал
Эй,ты-Я!!!
Ты зачем ревнуешь
Дурью маешься.
Всё равно в дураках
же останешься.
Если,умная разведёт тесто
В нём спрячет твой рог,
испечёт пирог
Под названием,ты сам х...плёт.
Всё равно ревновать бесполезно.
С дуру поломаешь
Тонкие отношения
Она мне и так интересна.
Хоть верна мне,иль невЕрна.