Опус 33. Прощальный

Наташа Васильева 3
Без слов, без крика я прощаюсь,
Смотрю в твои бездонные глаза...
В последний раз не засмущаюсь,
Пусть по твоей щеке не катится слеза.

Мне, честно, жаль, что так случилось,
Но я сама без страха ухожу!..
Твоя любовь во сне мне только снилась,
Я не готова к крови мятежу...

Но не заплачу, слез ты не увидишь,
Назло я всем вокруг лишь улыбнусь!
Презрением, надеюсь, не обидишь...
Свой любовью я уже не захлебнусь!

Будь счастлив, улыбайся смело...
Иди по жизни за своей мечтой!
Прости, тебя любила, как умела,
Надеюсь, не обижу прямотой...

Я все забуду и из памяти сотру:
Все те мечты, и сны, и все мгновенья,
И ожиданье встречи по утру...
И глаз твоих прекрасных вдохновенье.

И наши встречи, что во сне и на Яву!...
Прости, мне кажется, я больше не люблю...

20.05.2016
P.S. A.L.