***

Вера Цой
Хаотично, не эстетично и так не естественно...
Эта любовь- декаданс, дисбаланс, дисгармония!
От неё на душе дождливо и слишком ветрено,
Так, что хочется залпом грамм триста нитрата аммония.
Онемение сердца стало латентно-тотальным:
Ты все прошлое зачеркнул, вырезал без анестетика.
Этот вой на луну был для меня и тебя финальным-
Со всеми законами к черту летит кибернетика.
Не законнектилось, тебе отказано в доступе.
Реакции не жди с катализатором или без.
Отвернись, уходи в закат уверенной поступью.
Уходи! Умоляю! Я хочу, чтобы ты навсегда исчез!
23.12.2016