Начало, дыхание любви...

Артур Чакалов
Возрождение! Эпоха расцвета!
В Европе - одежды, вещи для людей парфюм!
В России Возрождение! Благовест!
Божьей Матери! Сергию Радонежскому!
Вместо вещей, Слово Божье! Монастыри у нас! Душе приют!

Отказав инокам брать деньги
Своим трудом строить Божий Дом! Храм!
И как видим у нас духовность!
А Запад вещью обручён...

Но без духовности, нет счастья в жизни
Любовь на Западе, как радовать другого, а не вместе жить
Где трудности и радости у нас - мы делим вместе!
Там, каждый за себя, их вместе нет!

Как примирить, объять весь мир любовью
Ответ один - Божественное доказать!
Которое в числе, фигуре, слове мы увидим!
Время пришло истины! Во имя мира!
Избранных Время! А не званных
Всем нам! Необходима жизнь!
И жизнь в любви! Как воздухом дышать!
Декабрь 2016