Экспромты - рецензии - 117

Игорь Прицко
Рецензия на «Этого я надеюсь не будет никогда!?» (Игорь Степанов-Зорин 3)

смотреть я очень не люблю,
как клизму вставили рублю,
а доллару - облегчить дабы,
и самолично вставил я бы.

Рецензия на «А на деревне...» (Руслан Бурьянов)

Поливал дед клумбу маслом.
Для чего? пусть будет ясно:
он не псих, порядок с ним -
в клумбе пулемёт "максим".

Рецензия на «Бывают трудные моменты» (Владимир Пятков2)

жениться или застрелиться? -
вот в чём вопрос - другого нет...
кто знал, что может пригодиться
колоть орехи пистолет.

Рецензия на «Почему я вернулся» (Игорь Степанов-Зорин 3)

куда теперь без интернета?
как муха в паутине это -
сколь воздух лапками не бей,
распутаться уже сложней.

Рецензия на «мечты, мечты...» (Антонида Каравай)

нелегка была в целом задача -
В Новый год стать хотел Вася мачо -
фокус он провалил всё равно -
он напился и просто стал чмо.