Разлука

Антон Виндюрин
Хотелось уйти,но я не смог
Хотелось уснуть,ожидая приход
Смотря сквозь решетку,видеть глаза
Хотелось вернутся,вернутся назад...

Нас разлучают,безумные мысли
Мы понимаем что нет больше смысла
Нет смысла жить,нет смысла страдать
Глядя на звезды,мы идем умерать....

Свернулся от боли,полопались вены
Алою кровью,забрызгал все стены
Сгнили глаза,взгялнув на часы
На память о нас,поставят кресты.....

15.12.16