Не остывай

Сусанна Диденко
Надо жить, а не строить иллюзий.
Находить. Воплощать в жизнь мечты.
Не бояться потерь и конфузий –
Эти страхи строишь лишь Ты.

Надо смело идти без сомнений.
Волей грани стирать на пути.
Не бояться своих приведений;
Их приводишь сюда только Ты.

Жизнь полна вариаций событий;
Безысходна она или нет.
Светит всем она по прибытию.
Только Ты можешь выключить свет.