Дед Мороз

Рахим Карим
Сыну

Ты помнишь, в детстве – в стране далекой,
Хотел увидеть Деда так Мороза?
Я покупал тебе тогда под елку,
Седобородого творенья - проза...

Теперь нет надобности в жизни этой,-
Мне повторять тот жест предновогодний.
Тулуп одеть лишь красного мне цвета,
И пред тобой Отец – седобородый!