Стильный чел

Пётр Вакрахти
Чел в мерцающе коричневатом -
Такой пепельно-коричневатый чел.

Чел в мерцающе бежевом -
Такой пепельно-бежевый чел.

Чел в мерцающе палевом -
Такой пепельно-палевый чел.

Стильный чел,
Очень стильный чел!