Декабрь

Николь Краузе
Придёт декабрь, и все наладится!
Вот только может быть не у всех...
Опять надежды зимой расслабиться
Запорошил прошлогодний снег ...

Наверно, мы просто с зимою разные,
Она теплее моей души,
Но мы одинаково с ней прекрасные,
И нами обеими ты дыши.