Влага

Днилл
Ах,этот чудесный туман!
И снова пуст мой карман.
И не вспомню я наш с тобою роман.
Но опустел не настолько...
Как душа,богом забытого,
Инфантильного человека.
И я слеп пред тобой
Ведь я не помню ,
Каково наблюдать тебя,
Сквозь туман.;