Всё зачтётся

Дмитрий Карташев 1
Я поражаюсь! На экраны глядя -
Где доморощенная, пятая колонна,
В  желаньях  развалить  до  дна…
Плачу за всё! Блажит за морем дядя. 

К тому же, успевают гнусно лепетать:
Мол, демократии совсем не стало,
Русь  в  толерантности  отстала
И всё черным-черно, в их душу мать!

На рудниках вам, гнить бы раньше,
Стать претендентом на расстрел,
Трибуном в кухне, если б постарел,
У зэка в камере дневалить при параше.

Не подставляйся! Есть всему предел.
Да,  и  терпению,  конечно,  тоже -
Не будут бить вас по глумливой роже,
Но всё зачтётся! Как же ты хотел?!

                10 март 2016 год К.Д.Б.