Уходят рано те, кто мог бы жить...

Анастасия Кугаевская
Уходят рано те, кто мог бы жить,
Оставив недописанными строчки...
Страницы в книге жизни приоткрыв -
Обывки фраз, а после многоточье.

Остались неисписанны листы
В, казалось бы, не очень толстых книгах
С обложкой, облик чей в летах застыл,
С годами жизни на надгробных плитах.