Надежда есть всегда!

Андрей Сумский
Она была открыта для Любви
Она , легка была ... И так же было с ней .
Она всегда шутила до Зари
Она слова любила , поНежней !

Без права на ошибку , быть Любимой ,
Без лёгкости и Силы бытия
Ей нужно быть , моей Необходимой !
Она в ответе за Любовь !... Она и Я !

Чужие ? Никогда !... Теперь мы вместе !
Пусть далеки ... И монитор кричит ... - Не дам !
Пусть ... только Души , встретились на месте
Но есть Надежда , встретиться телАм !!

23.12.2016.