Сказка

Наташа 17
На мгновенье в мир подлунный
приоткрылося окошко:
Там,задумчиво мурлыча,
Смотрит на русалку кошка.

А русалочка искусно
Свет волшебный создавала
И,любуясь Сотвореньем,
Тихо кошке подпевала.

В Свете том кружились эльфы,
Волшебство в узор сплетая,
Раздавали щедро радость,
Души счастьем наполняя!