Последняя капля

Алиса Майер8
Последняя капля
В душе прокричала:
"Нет сил и терпенья,-
Я вся в печали"!

Давление давит,
Как выстрел в висок.
Контроль укатил
На закате в восток.

И трепет событий,
Как крики души,
Двери открыли,
Как бездна в тиши.

А последняя капля,
Ведь,долго кричала.
Она взорвалась.
-Это бунта начало...