Идущему...

Галактика Калинина
Вселенская Любовь рассеет тень.
Сердца засветит сотнями Лучей.
И в их биении Ритм Рождает День-
Ритм Красоты Планеты-Родины моей.
Нисходят в Мир энергии Любви.
Душой прочувствуй и в себя впусти.
Наследие Космоса как семена прими.
И Мудростью Сфер Высших прорасти.
В Единстве светлых помыслов и дел
Путь Перехода легче перейти.
Сердцам отважным-Высшего Удел
Единый Смысл Творения донести.