улыбка Но...

Тана Ли
Скрываю мысль, ресницы опустив,
Предатель - мой расширенный зрачок
В который раз случился рецидив...
Случайна встреча - экий пустячок!
Но почему так трудно сделать шаг,
И чуть приблизившись, сказать: "привет!"
Ты мне не друг теперь, но и не враг
Чем может быть опасен твой ответ?
Чем может быть опасен долгий взгляд,
Ведь исцелились мы давным давно,
И оба знаем - нет пути назад -
Вот только на лице твоем - улыбка "Но"...