ДУША

Светлана Коношенко
Клубясь в пространстве чёрном,
В небытие бессонном,
Где бесконечность лишь,
Томясь неясной жаждой,
На свет и звук, однажды,
Как птица полетишь...

Там - солнечные нити,
Там новая обитель
Свою откроет дверь!
А что там за порогом?
Страшна усмешка Бога:
Твоя обитель - ЗВЕРЬ...