Что значат для меня стихи?

Чернопятова Надежда Егоровна
Что значат для меня стихи?
Отвечу однозначно:"Много!"
Они лицо моей души,
В них весь мой путь,
Судьбы дорога.
Я ими очень дорожу,
Они даются мне от Бога!
Меня не будет, я уйду,
Стихи останутся итогом.
Найдут ли люди интерес?
Я с верой,правдой их писала,
И  мысли всякие,как лес
От беспорядков очищала.
_____________________________