Спасибо...

Николь Краузе
Спасибо тем, кто рядом был,
Смеялся, плакал, не корил,
Спасибо тем, кто в трудный час
Был рядом также, как сейчас.
Спасибо всем за доброту -
Вы ей светили в темноту.
Спасибо всем, кто не предал
И руку помощи подал.
И тем спасибо, кто ушёл,
Без вас мне ангел вновь сошёл.
Спасибо всем, кто рисковал
Со мной, и страхи разгонял.
Спасибо всем моим родным,
Мы вместе расстворяем дым.
Спасибо всем, что не одна,
И до сих пор не вижу дна...