Так хотелось раз и навсегда

Ольга Лошманова Олёк
Так хотелось раз и навсегда
Полюбить и тоже быть любимой.
И не расставаться никогда
В нашей жизни,как казалось,длинной.
Но напрасны были те мечты
Ведь судьба по-своему решила.
И опять огнём горят мосты.
И пол жизни пролетело мимо.
Снова начинаю всё с нуля
Может мне предписано судьбой.
И я для этой роли рождена?
Быть только матерью,а не женой...