Маленькое Счастье

Анатолий Савич
Счастье состоит из мелочей –
Маленьких, но ярких и приятных!
Добрых встреч, внимания друзей.
Солнечных лучей, улыбок ясных!


Пусть всё это радует тебя,
Каждый день, и каждое мгновенье!
Чтобы жить, надеясь и любя,
Радостно, легко и с наслажденьем!


Декабрь 2015г.                А.Савич