Алкоголизм

Алиса Майер8
Этиловый спирт,
Мозг,словно в тумане.
Идет поглащенье,
А тело устало.

Тот- ли путь жизни?
Та - ли,судьба?
Жизнь мать подарила
Не для этого зла.

Обдумать не поздно.
Думай всегда.
Бросай это дело!
Бог с нами всегда...