Ответ

Алекс Каспер
  на похвалу

Не  Евтушенко  я,  не  гений;
Но  чем-то  мы  вдвоём  сродни...
Не  погнушайся  и  без  лени
Ты  в  биографии  взгляни...

И  станет  ясно,  что  природа
Была  к  нам  милости  полна;
А  наша  общая  порода
Сквозь  рифмы  стала  всем  видна...

Бальзамом  мне  твоё  сравненье
На  душу  с  чувством  пролилось...
Я  –  Александр,  Он  –  Евгений,
А  между  –  рифменная  ОСЬ!

                декабрь  2012