я важное для Тебя

Татьяна Тактайкина
почему же слезы
застилают усталые  глаза?
На душе нет камней
и не скребут кошки -
Покойно,
лишь тишина
пришла в гости
и хочется просто, всё время
молчать,
и ждать откровения,
ну, хотя бы немножко,
как ягод в недород,
ветхое крохотное
лукошко -
научи меня смотреть и видеть
только важное  - красоту,
научи принять и поверить,
что когда падаю, всё равно
за Тобой я иду.

23/12