Чудо

Лекка31
1)Куплет:
  Спать нам не положенно,
  Мы ждём его
  Уже третий день.
  Остановились стрелки на циферблате
  Все в ожидании-сверхъестественного
  Мысли разные у всех,
  Но желание одно.
Препев:
  Откройте чуду свой дом,
  Когда часы в полночь пробьют.
  Оно вам радости принесет.
  Искрятся улыбки на лицах детей.
2)Куплет:
  Мама говорила мне,
  Верь в волшебство.
  Даже,если его нет.
  Я слепо шла к своей мечте,
  Меня не мог остановить никто.
Переход:
  Сказочными мыслями я усну.
  Дует ветер,
  Несет волшебство в дома.
  Моё желание не разрушит никто,
  Я-кузнец своего счастья сам.
Препев:
 Откройте чуду свой дом,
 Когда часы в полночь пробьют.
 Оно вам радости принесет.
 Искрятся улыбки на лицах детей.
Препев:
 Откройте чудесам свой дом,
 Они вам счастья принесут.
 Волшебство живет
 В каждом из нас,
 Искряться улыбки на лицах детей.

 Пусть исполняться все заветные мечты.
 Мечты.