Подходящие к концу года итоги...

Андрей Анкудинов Ака
Подходящие к концу года итоги
И вечный стимул куда-то пропащий
Во всем что я вижу, одни лишь пороки
Им не понять, что я настоящий

Вижу рассветы, в которых нет смысла
Закаты, что плавно спускаются свыше
То, что любил канет в лету
Бунтарство отступит, становится тише

Снова и снова себе повторяю
Что жизнь, мы ее не заслуживаем
Люди гибнут, душа умерает
Мир с каждым мигом становится хуже

И тот человек, с кем пройду я весь путь
Тот, кто доведет меня до конца
Ведь в этом есть счастье и что-нибудь
Что объяснить словами нельзя