Люби

Макс Ветерный
Я помню тот прекрасный миг,
Когда услышал я во тьме твой лик,
Когда тебя я там же увидал,
Когда люблю тебе сказал.
Когда я по тебе мечтать устал,
Когда я рад был и сказал,
Что без тебя я жить устал.
Устал от скуки и любви,
Устал я от тревоги и тоски,
И я тогда тебе сказал,
Что я всю жизнь лишь о тебе мечтал.
Что лишь тебе писал стихи.
И ты меня люби,люби!
Люби навеки и отныне!
Люби!Пусть между нами есть пустыни.
Пусть даже свет в душе погас,
Пусть даже пыл любви угас.