Взрослой стать-мои мечты!!!

Люси Ефим-Олина
Мне б... цветочком на поляне...
Мне бы бабочкой... порхать...
мне бы с солнцем... с облаками...
вместе в прятки поиграть.

Мне б с кузнечиком попрыгать...
Мне бы в речке понырять.
мне бы рыбку золотую...
и желанье загадать.
 
Только рано спать ложимся...
Не приходит сон опять.
А ведь утром  в 7.15.
надо мне уже вставать!

Умываться... чистить зубы...
кашу кушать... а потом...
Собираться побыстрее...
И с бабулей... в сад бегом...

Как мне это надоело...
Если б только знали вы.
В садик... в садик ... то и дело...
ВЗРОСЛОЙ... СТАТЬ... МОИ МЕЧТЫ!!!