Немного о женщинах

Денис Комар
Немного о женщинах,ну как не сказать
Надменные,жадные,эгоистичные,
Но при этом добрые милые,без вас мы никак
Хоть и до боли,наедине вы неприличные

Созданные из ребра,но эго до неба,
Но сами то покорные и беззащитные,
И со словами,ради тебя я пожертвовал всем бы,
Не буду опускать спасательный щит я

Мужчина силён,не только же телом,
Дух у него не из камня,но всё же,
Когда женское слово-ложка дёгтя,
Мужчина черствеет,и будет миром озлоблен.

Вы красота,которой дано подчиниться,
Лишь тем кто сильнее,
Вам не дано ,по нашим проблемам кичиться,
Думать,решать,сажать семейное древо

Но,повторюсь,ради вас мы живём,
Ради вас,мы вернёмся из ада,
Ради вас,мы бьёмся,за вас мы умрём,
Как не звучала бы горько,наша мужская правда!